Просто

Марина Пяткова
Просто поздно уже,
Ничего не изменишь.
Мы уже не такие.
Не верю… Не веришь…

Просто время бежит,
Будто страх обгоняя.
Дни несутся вперед,
Мы друг друга теряем.

Просто кончится всё,
Словно фильм черно-белый.
Растворится любовь
В сереющем небе. 

Ты оставишь меня.
Заблуждаюсь, быть может…
Я теряю себя,
Мне никто не поможет…
18.12.2010