Двенадцатое

Владимир Лисовский
Если встретишь незнакомца
С первыми лучами солнца
На просторах интернета –
Не ропщи и жди ответа:

Может быть судьба твоя
С пограничья бытия
Постучала через «клаву»,
Чтобы стать тебе по нраву.

21 августа 2011