Ностальгия

Марина Пяткова
Укрытый темно-серым покрывалом,
Спит город равнодушный и унылый.
А мы весну когда-то здесь встречали,
А нам когда-то хорошо здесь было.

Картины прошлого всё чаще возникают
В моем сознании безудержном и смелом.
Как жаль... Возможно, я тебя теряю.
А я ведь так с тобою быть хотела.

Когда ночь опускается на город
И тишина протягивает руку,
В душе моей хрустальными слезами
Звучит мелодия о роковой разлуке.

Я не хочу вторить минорному мотиву,
Но сердце стонет, за меня решая.
Твоя душа поет с моей дуэтом,
Тихонько плача и не понимая,

Зачем мы разделили их с тобою.
А ведь виновна лишь одна помеха.
Всё верно, ты поймешь, про что я.
Да и вообще, зачем сейчас об этом?

Ты просто пой, пой для меня, любимый!
Пой о Галактике, о звездах, о Вселенной.
Да, может стала я чуток ранимой...
Зато любовь  всё также неизменна.

А до весны совсем чуть-чуть осталось,
И сердце всё триоли отбивает.
Давай весной начнем любить сначала!
Ведь лишь об этом оба мы мечтаем!
23.02.2011