Пусть она останется

Анатолий Приморский
1
Этой встречи я не ждал вовсе,
В моём сердце уж давно осень,
В моём сердце уж давно стужа,
И не думал, что я ей нужен.

А она пришла да такая,
Думал, что таких не бывает!
А она пришла в мою осень,
Сердце отзовётся, не спросит.

Припев.
Пусть она останется терпкой
Недотрогой нежной и светлой!
Пусть она останется горькой
Невозможной памятью робкой.
Пусть она останется яркой
И нетронутой ягодкой сладкой.

2
Что ж так поздно ты пришла в мою осень?
Сердце ласки и нежности просит.
Сердце ласки и нежности просит,
Что ж так поздно ты пришла в мою осень?

Пр.
Пусть она останется терпкой
Недотрогой нежной и светлой!
Пусть она останется горькой
Невозможной памятью робкой.
Пусть она останется яркой
И нетронутой ягодкой сладкой.
           ______________ 21.08.11