Обещание

Марина Пяткова
Здесь экспрессия ни к чему, 
Мне апатия в самый раз. 
Исчезает, идет ко дну
То, что было, да не про нас.

Фальшь поманит худой рукой,
Мы, не глядя, за ней пойдем.
Наше прошлое не вернуть
И былое не разберем.

То, что надобно нам в пути,
Занесет снеговая пыль.
Неземная печаль в глазах 
И незримый огонь в груди.

Нас мотает туда-сюда,
Разрывает на части боль.
Тяжко в сердце, и на пути
Обезглавленный постовой.

Силой тьмы одолела ночь,
Мы блуждаем во мраке зла.
Неизбежностью пахнет ложь - 
Не приятна и не мила.

Ты мой нежный святой певец,
Я всю жизнь за тебя молюсь.
Взявшись за руки, всё пройдем,
Не подпустим тоску и грусть.

Вместе будем с тобой всегда,
Сохраним отношений нить.
И тебя обещаю я
Больше жизни своей любить!
24.02.2011