Ты моё всё

Ник Деморни
Роза алая, роза белая, собрала Ты большой букет
 Я слова-цветы, заплету в стихи, напишу для Тебя куплет,

 Розой белою, Королевою! буду ласково звать Тебя
 Не хватает слов, описать любовь аромат Твой пьянит Меня!

 Захмелею Я, до похмелия, днем и ночью Тебя зову!
 Потерял покой, розовой рекой Я к зеленым глазам плыву.

 Призрачный корвет в розовый рассвет , Алый парус меня несет!
 Ты Ассоль моя и Звезда моя и Дорога что в даль ведет!