Я буду ждать тебя

Ник Деморни
Я буду ждать тебя
 На облаке мечты
 В той жизни,
 В следующей, где Я и Ты!

 Где небо для двоих
 И звезды и метель
 Где ужин на двоих
 и на двоих постель

 Я буду ждать тебя
 На краешке луны
 И ты придешь
 И станут явью сны!