Стану взрослой

Марина Пяткова
Я стану взрослой, обещаю, милый.
Ты подожди еще чуть-чуть, прошу.
Ты просто знай - тебя за всё простила,
И, если вдруг захочешь, отпущу...

Ты подарил мне лучшие моменты
За маленькую жизнь, что прожила
Я в это яркое и красочное лето...
Я их на память в сердце сберегла.

Тебе спасибо, ласковый, любимый!
За всё спасибо, нежный и родной!
Ты для меня теперь незаменимый.
Привязана к тебе я всей душой!

Ты уникален среди тысяч серых,
Невзрачных и потертых мрачных лиц.
Натянутой струной дрожу от нервов...
Не потерять тебя - идея-фикс.

Ты изменял меня, не замечая,
Что ко мне прежней не вернуться вновь.
Что с нами будет дальше? Я не знаю...
А ведь когда-то верила в любовь...

Мне в то, что тебя нет, поверить сложно...
Внутри всё пусто и болит в груди.
Увы, но стать счастливой невозможно,
Когда ты растворяешься в ночи.
18.08.2011