Литературная мастерская чб Любовь Дубкова Соберу м

Литмастерская Челябинск
                Соберу мечты по крошкам...
Любовь Дубкова
                Соберу мечты по крошкам,
                Утром – в дальнюю дорогу!
                В приоткрытое окошко
                На меня взглянула строго
                Звёзд крылатых кавалькада.
                Улетучилась бравада…

                Никуда я не уеду,
                Крошки падают с ладони…
                По мерцающему следу
                Не отправлюсь я в погоню
                За безжалостной судьбою,
                Разлучившей нас с тобою…

                Я мечтаю осторожно,
                Не сорваться чтобы с крыши.
                Только это невозможно,
                Если  я опять услышу
                Позывные из эфира,
                Из потерянного мира…

                Я найду тебя, любимый,
                За растрескавшейся гранью…
                Чередой неуловимой
                Годы быстроногой ланью
                По тропинке мчатся млечной
                К нашей встрече… бесконечной…