Отчаянное

Марина Пяткова
Преврати меня, во что хочешь!
По частям, на клочки разорви!
Подчини себе, ты ведь сможешь!
Я прошу тебя, только люби!

Я тону в безвоздушном пространстве!
Задыхаюсь в рутине  дней!
Обернись, безумный красавец!-
Я хочу быть только твоей!

Если хочешь,разбавлю нежность
Поцелуями на губах...
Одарю добротой безбрежной...
Мое сердце в твоих руках!

И когда-нибудь ночью темной,
Если будешь в печали ты,
Обо мне тебе вдруг напомнит
Амулет на твоей груди.
31.05.2011