Мои мысли о тебе

Любодаров Александр
Все мои мысли только о тебе
с тобою засыпаю, пробуждаюсь.
Я чувствую огонь горит во мне.
Я с ним бороться больше не пытаюсь.
Твои уста так манят и горят!
и нежности порыв и жаркой страсти
я должен волею сдержать,
и в этом есть мое несчастье.
о! гдн терпения столько мне найти,
что бы с тобой быть рядом без любви?