Лев у твоих ног

Любодаров Александр
Лев у твоих ног,
цени его и люби.
Лаской своей вновь и вновь
гриву его тереби.
Он так долго тебя искал
и возлег охраняя тебя.
Только в сердце его печаль,
что в другого ты влюблена.