Голод

Валерий Шульц
Голод , он вас не спросит.
Голод, он к вам придёт.
Голод немым вопросом
В ваших мозгах замрёт.
Что же сегодня кушать-
На завтрак и на обед.
Хотел бы я вас послушать,
Дайте мне свой совет.
Мясо есть в морозилке
Годное на гуляш.
Водочки полбутылки
И из свинины фарш.
Картошка и макароны,
Сметана и  майонез,
Есть и лучёк зелёный,
Лишь приготовь и ешь.
Голод он вам не тётка
И не родной отец.
Его не унимет водка
И к водке той огурец.
Кушать всегда охота,
Даже три раза в день.
Я б и сейчас съел что то,
Только готовить лень.
Ну а куда деваться,
Скоро уже обед.
Что побыстрей сготовить
Дайте скорей совет.
Голод , он вас не спросит.
Голод, он к вам придёт.
Голод немым вопросом
В ваших мозгах замрёт.