Очистил мысли от иллюзий

Любодаров Александр
Очистил мысли от иллюзий
Мне важен только этот день,
и только час мне этот нужен,
и то что делаю теперь.

Привычно счастье так отсрочить,
сказать желанные слова,
к чему то , где то приурочить,
что не случится никогда.

Все отложить опять на завтра.
А ценен только этот миг.
Ведь смерть случается внезапно,
и к этой мысли я привык.

И от того живу мгновеньем,
не верю обещаниям.
Они рождают лишь сомнения
и долгие дни ожидания.