Мое волнение

Любодаров Александр
Этот трепет и это волнение,
словно тень, они ходят повсюду за мной.
Их в тот день породило мгновение,
когда мой взгляд повстречался с тобой.

Не пойму я природу этих волнений.
Хорошо или плохо? Нет покоя в душе.
Но уже остается все меньше сомнений.
Мое завтра с тобою укрыто во мгле.

И живу я сейчас и одной лишь минутой,
когда снова увижу тебя,
и когда есть возможность слегка прикоснуться,
словно искра большого костра.