Ненависть

Ольга Безкоровайная
Я тебя ненавижу,ты воруешь любовь,
Ты приходишь нежданно,незванно,
Ты несешь только зло,затмевая собой
Все что было когда-то прекрасно.
Ты бесспорно умеешь меня убеждать,
И умеешь казаться хорошим,
Только я уже знаю чего ожидать
От того кто останется в прошлом.
Можешь дальше любовь у людей воровать,
Только жизнь тебя все же накажет.
Я тебя ненавижу,ты течение зла,
Убирайся,ты пойман на краже.


12.08.2011