Мне просто стало все равно...

Юлия Первун
Играет ветер с волосами
Он путает небрежно их,
а я могу ходить часами
по переулкам дум своих!

И мне не важно, что погода
Уже испортилась давно,
ведь я не жду тепла прихода!
мне просто стало все равно...