Сладкая игра

Андрей Кузнецов 64
Чтоб заснул наш мальчик,
Прискакали зайчики,
Колыбельную поют:
— Баю, баюшки, баю!
С ними Ванечка играет,
Будто вправду засыпает.
Сказку им расскажем мы
И накормим от души.



Стихи к иллюстрациям книги "Сорока-белобока", Мои весёлые друзья, РОСМЭН, 2010