Разорвал бы себя...

Георгий Гвоздь
Разорвал бы себя я на сотни кусочков,
Разлетелся за миг, потерялся бы в строчках,
И дошло лишь одно со всех мэйл-агентов:
"Вы мне пишете зря, уже нет абонента..."

Пустота монитора, холод замкнутых студий,
Я иду по обломкам в поисках правосудия,
Не дарите мне счастье - ведь оно не в монетках,
Нет в вине утешенья и любви нет в таблетках...