Ночной дождь

Татьяна Югославина
Ночной дождь,молния и гром,
Как же это приятно бывает,
Словно музыка в сердце моем,
Под дождем, новая заиграет.
Новые звуки в ночи,
И от молнии вспышки,
И все вокруг звучит,
И скрипит у калитки задвижка.
Дождь бьет по всему вокруг,
И по стеклу,и по дороге
Он теперь мой друг,
Наша дружба течет понемногу.
Ночной дождь,как это прекрасно,
Какие он песни поет,
Он приходит ночным счастьем,
А уходит тише,чем тает лед.