Откровение души

Любодаров Александр
Я хочу пожелать вам счастья,
но я буду кривить душой.
Много лет я по свету скитался,
что б увел тебя кто то другой.

                Много лет я по свету скитался,
                что б увел тебя кто то другой?

Спустя годы тебя я встретил.
Я такой тебя представлял.
В озарении при лунном свете
я твой образ в стихах описал.

                в озарении при лунном свете
                я твой образ в стихах описал.

И теперь ты со мной играешь
словно я годовалый щенок.
И сердце мое разрываешь,
но не вижу какой в этом прок.

                и сердце мое разрываешь,      
                но не вижу какой в этом прок?

Я желаю ему паденья
в твоих просветленных глазах.
И это моен откровенье,
а не лживая лесть на устах

                и есть это мое откровение,
                а значит любви вашей враг.

Словно волк заприметив волчицу
осторожно по следу иду,
и шерсть на загривке дыбится,
подходящей минуты я жду.

Словно волк заприметив волчицу
осторожно по следу иду,
и шерсть на загривке дыбится,
подходящей минуты я жду.

               
                и шерсть на загривке дыбится,
                подходящей минуты я жду-у-у-у-у, у-у-у!