Сорока

Андрей Кузнецов 64
В фартучке белом
Повар отменный
Сорока на пир для гостей
Готовит молочные
Блюда и прочие
Из фруктов, крупы, овощей.
Все будут довольны,
Ведь лакомства столько,
Что хватит поесть и попить.
И взрослым, и деткам
Понравится это,
Все будут сороку хвалить.