ожерелье любви

Галина Енина
К холодному окну прижмусь своей щекой
начнет стекло туманиться дыханьем
Погружаясь, как в сон, в тишину и покой
имя выведу пальца касаньем...
Прошепчу про себя. повторю его вслух
Затаю на минуту дыханье
знаю то, что любовь не боится разлук
обрекая меня на страданье..
И слезинки свои я в ладошки сложу
Как росинки хрустальными стали
ожерелье любви я из слез  соберу
постараюсь забыть о печали..
И мерцание звезд и томленье луны
заиграют в моем украшеньи
и опять будут снится цветные мне сны
лишь я в них нахожу утешенье..
……………………………………………………..
я щекою своею к окну вновь прижмусь
от меня оно теплым уж стало…
только имя уже здесь я  не нахожу
То ,что я на стекле написала….

21.08.11