Прыгает по крышам луна

Девочка Лю
Прыгает по крышам луна
я вдогонку глазами за ней.
Мне сегодня опять не до сна.
Думать.Думать,наверно,важней.
Но в голове маета
Мыслей сумбур и блажь.
Вспомнить бы мне Христа,
но ты же мне не дашь

Ты же долбишь об одном:
деньги политика секс.
А у меня в горле ком,
душу равняешь с рефлексом.
И от этого маета.
Мыслей сумбур и блажь.
Ты мне затмил Христа
и создал свой мираж
ложного мировоззрения
ужаса перед будущим,
презрения или прозрения,
создал армию вербующих,
чтоб читали нравоучения.
Чтобы знания заменяли мусором,
а потом подчиняли сознания.
Чтобы стало в сердцах муторно
и пришло наконец покаяние.

И вдогонку глазами по крышам
за луною бежать во мгле.
Чтоб тебя только больше не слышать -
голос,что сидит в моей голове...