Второй Спас

Ткач Елена
 Сада дробный перепляс –
Ликованье зрелое, -
Нам второй Господень Спас
Сыплет диво спелое,

Кто соблазна избежал,
По заветам дедовым
Этим мигом дорожа,
Заповедям следовал

И  до срока не вкусил
Яблока желанного,
Будет полон дивных сил,
Возродится заново!