Влюбиться...

Анаиса
Мне бы влюбиться...неважно, неважно...
В мальчика девочку или в фонарь уличный,
Или проснуться куклой бумажной,
Чтобы не чувствовать и не хмуриться,
И ходить,  вверх смотреть с легкостью
Позабыв все печали о друге потерянном,
Вырастать зелеными листьями осенью,
Заставлять таять снег походкой уверенной.
Созерцать, в эйфории от роз одурманненной,
Вместе с ветром ласкаясь от радости...
Быть такой как хочу, даже если неправильной,
Но уж точно свободной,  как нравится...
Эти мысли лишь дикая блажь и сметение,
Вновь дорога петляет в своем одиночестве
Город ждет, этой ночью еще преступление
Лишь луной пара слез на щеках позолочены.