небо

Мистерия-Х
небо сегодня мой злейший враг
меня оплакивало на поле брани
и хрупкие пальци сжимая в кулак
я понимаю земля между нами
и я вертикально по воздуху верх
перевернув размываю границы
не упаду пред тобою я ниц
и я не смогу тобою напиться
зачем эти игры капли ножи
в меня обронив пронзаешь до сути
небо я в сотнях отражающих лиц
тень или призрак который не судит
в этих глазах удар изнутри
стекла растескавшись выплеснет ветер
небо в глубины опустевших глазниц
не нацедить предавшую веру