Звездной тропой...

Кристина Минлина
Сидишь, укутавшись в теплую шаль,
Взгляд твой в окно, в туманную даль...
Что ты видишь в этом сумраке дней?
Чувствуешь? Сердце бьется сильней?

Слышишь? Прощальную птицы песню поют,
Осень-печаль, с собой унесут.
В цвете бесцветном слезу утопи,
Вижу Счастье у тебя впереди!

Ладонью прикрою нежно глаза.
Очнись от долгого крепкого сна.
Шепот услышь мой тихий во тьме,
Сквозь тернии путь укажет тебе.

Дорожка луны проведет не спеша.
Чувствуешь? Ведь спокойна Душа?
Твой путь пройти я не могу.
Рядом с тобой! Тебя берегу!

Радость храню, забираю печаль,
Веду тебя тихо в дальнюю даль.
Улыбаясь, заря одарит теплом.
Звездной тропой обрели мы дом.
21.08.2011.