Злые люди добрых людей сжирают...

Людмила Дубинская
Как Гусь, нафарширована не яблоками,
а стрессами.
Лежу на праздничном столе и понимаю:
сейчас будут разделывать.
"Она не вкусная!" - кричала
принцесса.
Но отломала кусок крыла белого.

Второе крыло Королю отломила
искусно.
"Бескрылая и  кому ты нужна такая!"
Они смеялись:"Сожрать ближнего -
это искусство."
Не знали, что Душа и без крыльев
летает.

Смотрела, как доедают меня с интересом.
С чувством все косточки мне
обглодали.
Стрессы застряли в горле, орущей
принцессы.
Лицо покраснело под белой прозрачной
вуалью.

Какая же она страшная без вуали...
Можно конечно убить, уничтожить тело.
От злых людей Душа моя улетает.
К добрым людям она полетела.

Сказка... но часто же так бывает...
ЗЛЫЕ ЛЮДИ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ СЖИРАЮТ.