Песни нашего века-7

Шмуэль Зильбер
1.Лютики-цветочки
  У меня в задочке,
  Милая-любимая
  Не дождусь я ночки!
2.Распрягайте хлопцы коней
  Та лягайте поочувать,
  А я пиду в зад зеленый
  В зад крынычееньку копать!
3.Вечером в задочку
  В тихоом куточку
  Жде дивчына жде!
      ***
Соавтор Я-Евка
4.Вода у ставочку,пiди та й напийся,
  Я ж буду в задочку,прийди подывыся!
Соавтор Екутик
5.Стрекочи,сверчок,на счётах,
  Я одна,в заду прохлада...
Соавтор Марина Коробейникова
6.Удивительный вальс танцевал Летний зад,
  удивительный вальс из осенних балов...