Много - мало

Андрей Кузнецов 64
Если шишечка одна,
Белке будет мало.
С ёлки на зиму она
Много их собрала.

Мало будет для букета
Одного цветка.
Много их растёт в соцветьях,
Много их в венках.

Много яблок собирают
И готовят джем.
Самым вкусным угощают,
Дав немного всем.