Идти - ехать

Андрей Кузнецов 64
Ходят взрослые и дети —
Гусь, хомяк, тигрёнок.
Едет на велосипеде
Тигр, участник гонок.

Гусь машиной, словно мастер,
Управлять старается.
Хомячок на самокате
Во дворе катается.

Знают даже малыши,
Как стоять и как идти.
Ну, а если длинный путь,
Нужно сесть и отдохнуть.

Посмотрите на зверят —
Зайчиков, ежей, котят.
Знают все они давно —
Быть послушным хорошо.