Добрый - злой

Андрей Кузнецов 64
Обижал всех царь Кощей,
Думал он сильнее.
Но Иванушка хитрей,
Спас всех от злодея.

Злая бабушка Яга
На метле летает.
Мусор Золушке она
Убирать мешает.

Змей Горыныч в гневе был,
Извергал огонь из пасти,
Фею только рассмешил.
Доброта плохое гасит.