Весёлый - грустный

Андрей Кузнецов 64
Веселится Буратино,
Он нашёл свой ключик.
От Пьеро ушла Мальвина
И ему так скучно.

Опечалилась девица —
С милым хорошо вдвоём,
Но один он веселится,
С балалаечкой поёт.

Без ноги солдат остался,
Потому грустит.
Вышел джин, заулыбался,
В лампе он сидит.