Высокий - низкий

Андрей Кузнецов 64
Дуб высокий, кустик низкий,
Хорошо в лесу.
Там цветы и воздух чистый,
И грибы растут.

Ест листву жираф высокий
У речушки узкой.
Черепашке низкорослой
Травушка по вкусу.

Шея длинная и ноги –
Страусиный рост.
Смотрит ящерица строго —
Мерить надо хвост!