Распятье

Маргарита Касаткина
Мы сегодня в полной тишине
Любовию распяты на кресте,
Порывами души к создателю возвращены
И хочется нам жизнь свести до
НЕБОЖИТЕЛЬСТВА.
В сознаньи в бессознанье ухожу
И улетая возвращения не жду,
И из-за полуприкрытых век
Я вижу тот в конце тоннеля свет
Все поглащающий стремительно..........