Пусть не красавица, так что же?

Особа
Пусть не красавица,так что же?
Ей тоже хочется любви.
Ласкали чтоб едва касаясь,
Скользя по телу до зари.
И целовали. То взахлеб,
Страсть яркую в неё вселяя.
То нежным поцелуем обнажая,
В объятья одевали из любви.
Да, не красавица.
Но знает как любить,
До миллиметра сердце отдавая.
И  чувствами себя испепеляя ,
Она любовью лишь умеет жить.