Коса до пояса... песня

Татьяна Соловьёва 2
Коса до пояса, веснушки веером,
Влетаешь весело ты ко мне вечером.
Болтаешь радостно о всяких разностях,
А я с ума схожу…и сердцу сладостно…

Ах, девочка, родная, дорогая…
Ромашка нежная моя ты, полевая…
Вся чистая, лучистая, как солнышко,
Душа твоя прозрачная, как стёклышко.

Сейчас таких девчонок трудно встретить,
Ты для меня одна на целом свете…
И счастье моё рядом где-то светит;
Любовью на любовь мою ответь мне…

Ах, девочка, родная, дорогая…
Ромашка нежная моя ты, полевая…
Вся чистая, лучистая, как солнышко.
Душа твоя прозрачная, как стёклышко.
               
                ***
Фото из интернета