Взобрался Ким на бронепоезд...

Марков Александр
Взобрался Ким на бронепоезд…

О мире очень беспокоясь,
Собрав остаток прежних сил,
Взобрался Ким на бронепоезд
И к нам в Россию покатил.

Маршрут вождей – сплошные тайны:
В секрете все - когда и где.
Но сОджу* для мужей брутальных
Завезена в Улан-Удэ.

Наш - скажет маршалу спасибо,
Что старой дружбе мы верны,
Переживем коллапс Транссиба,
Но лишь бы не было войны…

Соджу* - корейская водка.

21.08.2011