нежность - это...

Элла Гоник
             * * *

нежность — это
шёпот
утренней росы...
и листвы
круженье...
отзвук тлеющей
красы...
на заре
весной
птичье пенье...
и цветение
ромашек
на поляночке
лесной...
тихое сиянье
глаз
любимых...
и любовный поцелуй...
душ небесное
паренье...
в небе
в трепетанье
светлых струй...
тихий смех
ребёнка...
материнская
улыбка
без конца...
слёзы радости
нежданной...
свет любимого
лица...
ожиданье новой
встречи...
и свидание
любви...
тихий благодатный
вечер...
солнце нежное
вдали...


           * * *

        21 августа 2011

Иллюстрация - картина художника Уильяма Хаенраетса