Страсть

Маргарита Касаткина
Вознесена на кончике копья
В своем желании чувствовать тебя.
Хочу-до невыносимой муки,
Тяну к тебе истерзанные руки.
Разорванное страстью тело
За каплей капля истекает кровью,
Я распахнулась отдаваясь стрелам-
Желание наполовину с болью.
Стяну с себя живой я кожу
И обнажу перед тобою нервы.
Я положу тебя на страсти ложе
И без остатка всю себя отдам
как в час наш первый.
Со мною рядом я хочу чтоб все в тебе играло,
Огнем безумства чувств все полыхало,
Чтоб струны тонкие на самой,на высокой ноте рвало,
Чтоб сердце изнывая подняло забрало.
Сожгу тебя я поцелуем страсти,
Затем дыханьем нежности я губы остужу,
И ты поймешь,что у желанья ты во власти,
Во власти страсти-я тебя не отпущу.
Хочу, чтоб каждый раз прощаясь,
В тебе моя частица оставалась,
И день за днем воспоминанья освежала
И вновь тебя ко мне изнемогающего возвращала.