Отдали собаку. Ольга Ельдекова

Литклуб Листок
Отдали собаку.

Избавились просто.

Ничто не кричало во мне.

И грязи не стало.

И шерсть не летает.

Но дочь моя плачет во сне.


Отдали собаку.

Избавились просто.

Ничто не кричало во мне.

Никто не мешает,

Средь ночи не лает,

Но дочь моя плачет во сне.


Отдали мы друга.

Избавились просто.

Ничто не кричало во мне.

Над детской кроватью

Рисунок собаки.

И девочка плачет во сне.