не жаль

Александр Самир
тихо, тихо приходит уж ночь
словно кот, что крадется тайком
я бегу от сомнения прочь
все, оставив дела на потом

и уносит авто в темно-синюю даль
светом тусклым горят фонари
мне из прошлого больше не жаль
ничего, кроме звезд и зари

их  одних не вернуть никогда
словно миг улетел за дожди
навсегда растворила вода
все, что было когда-то в крови

откровения больше не в моде
гонит век обездушенный прочь
счастья мера там денежном коде
сердца нет… и уже не помочь

тихо, тихо приходит уж ночь
словно кот, что крадется тайком
я бегу от сомнения прочь
век оставив пустой  на потом..