Свеча

Елена Овчаренко
Свечу зажгу тихонько у окошка,
Луна в полнеба - колдовская ночь.
А ты меня по всему свету ищешь,
Я в этом так хочу тебе помочь...

А ты идешь ко мне по всем дорогам,
Ты знаешь точно. что так нужен мне,
И чтоб найти ко мне тропинку было проще -
Свечу я зажигаю на окне.

Гори, моя свеча, всю ночь не гасни,
До самой зорьки утренней гори.
Я твердо верю, что своим волшебным светом
Ты освещаешь путь моей любви!