Не ходи за мною следом...

Татьяна Соловьёва 2
Ты дразнил меня  «Рыжим солнышком»,
Величал своею маленькой Веснушкой.
Улыбался мне  тепло и радостно,
А в кино ходил с красавицей-подружкой.
      
          Пр.   Не ходи, не ходи, не ходи за мною следом.
                Не буди, не буди, не буди во мне любовь.
                Я боюсь, я боюсь, я боюсь влюбиться слепо,
                А затем, а затем, а затем расстаться вновь.

Красота твоя сводила с ума,
Я старалась обходить тебя сторонкой.
Но вдруг стала я тебе нужна,
Эта рыжая строптивая девчонка.
       
         Пр.   Не ходи…

А теперь – зови, не зови…
О тебе я  так мечтала  давно…
Даже, если  я умру от любви,
Не прощу тебе подружку и кино.
         
        Пр.   Не ходи…

                ***

Фото из интернета