Девушка-мечта

Виктория Нахимова
Солнце рисует узор на ее плече
Нежно коснется  изгибов солнечный блик
Как же красива ты...  В свете   дневных лучей 
Видеть  твой светлый и чистый ангельский лик
 
Взгляд чуть смущенный прячешь из под ресниц
И  ускользая все дальше от  прочих   глаз    
Мне ли ее не узнать среди сотен лиц
И не услышать тот  голос в потоке  фраз

Этих бессмысленных слухов, глупых  речей
Прежде уже знакомых - "какая она "
Все, что только возможно представить...Есть в ней
Вся бесконечность вершин...И предрешена

Чья-то судьба, оставляя немногим шанс
Стать на полжизни счастливей или мудрей
Только оценит ли  данный ему аванс?
Что он  знает о   жизни,  о Боге, о ней??!!

То, что  она безупречна и так мила
Или что все  считают ее красивой?!
Знаешь, я все бы отдал, чтоб она была
Рядом со мной всегда…Безумно счастливой

С этой улыбкой детской, смешинкой в глазах
Громким и заводным,  раскатистым смехом
С ней засыпать, просыпаться и видеть в  снах
Знаешь, как я  давно  мечтаю об этом.

Вдруг просыпаясь утром  услышать "ты мой"
И растворится в объятиях  рассвета
Я же люблю ее так, как никто другой
Просто  не будет любить ее за это...