Уходи

Татьяна Щигрова
Мне не надо любви никакой.
Пусть печаль остаётся со мною.
Ты уходишь сегодня к другой.
Уходи. Я калитку закрою.

Догорает костёр на снегу.
Мы его развели, чтоб согреться,
Но простить я тебя не могу:
От себя никуда мне не деться.

Не держу я тебя, мне поверь.
Вьюга наши следы заметает.
Никогда не стучи в мою дверь:
На морозе снежинки не тают.