Благодарю

Татьяна Щигрова
               
Благодарю  Тебя ,  Создатель,
За лес , за поле , за цветы!
За то ,  что этой Благодатью
Так щедро нас даруешь Ты.
За это солнце , это небо
И горсть последнего тепла,
За тот ломоть ржаного хлеба,
Что мама в детстве  нам пекла.
Благодарю тебя, Спаситель,
Еще жива душа моя.
А как старался Искуситель,
Чтоб о Тебе забыла я!
Но Ты всегда давал возможность
Хранить в душе той веры нить.
Теперь, отбросив осторожность,
Могу Тебя благодарить.