Время лыбится всё хищнее..

Юрий Васильевич Кузнецов
Время лыбилось всё нежнее
И казалось мне плодовитым,
Всё заманчивее и  умнее,...
Оказалось же...ядовитым.

Но провалилось в прошлое
Это время бурливое.
Через губу я сплюнул,
След его перекрестил,
фигу в карман засунул,...
Всех обмануло...пошлое,
Жалкое, суетливое...
Я ни о чём не просил.

Снова щерится...всё хищнее
И всё более ядовито.
Всё циничнее и наглее
и в открытую ****овито.

Может и сгинет в прошлое
Время наше блудливое.
Хочется вслед ему плюнуть,
Рот свой перекрестить.
Хочется руку сунуть,
Вытащить что-то пошлое,
Произнести брезгливое,
Хором его...опустить.