Опять на Солнце буря квантов

Леонид Адрианов
МАГНИТНАЯ БУРЯ

Давленье скачет без конца –
Опять на Солнце буря квантов.
Летят корпускулы в сердца
Земных дебилов и талантов.
На даче, дома иль в лесу
В бурлящем зное злого лета
Подкараулит нас инсульт,
И мы растаем в поле света!